Subscribe
Add to Technorati Favourites
Add to del.icio.us

ARTIKEL LAINNYA

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!
Beri Simpati, Warga Letakkan Karangan Bunga di Lokasi Tabrakan Xenia

Jakarta - Sejak kejadian naas pada Minggu (22/1/2012) kemarin, tempat kejadian Xenia yang menabrak 12 orang (9 di antaranya meninggal) terus menjadi objek tontonan warga. Karangan bunga mulai berdatangan di lokasi kejadian.

Pantauan detikcom, Senin (23/1/2012) di Jl Ridwan Rais, Jakarta Pusat, tempat kejadian perkara insiden maut tersebut, banyak masyarakat yang memadati area itu. Lokasi kejadian sendiri ada di sekitar halte bus kota, yang tak jauh dari Kementerian Perdagangan.

Tampak police line yang terpasang mengitari halte tersebut. Di dalam area police line, terdapat karangan bunga besar dari DPW PKS Jakarta. "Turut Berduka Cita atas Korban Kecelakaan Maut," demikian tertulis dalam karangan bunga berukuran besar itu.

Masih di dalam area police line, tampak beberapa warga meletakkan ikat bunga di tiang halte busway. Setidaknya sampai berita ini diturunkan terdapat lima ikat bunga yang disandarkan ke tiang halte busway. Berbeda dengan karangan bunga yang berukuran besar, lima ikat bunga yang ditaruh oleh warga tidak menyertakan nama pengirim.

Karena ramainya situasi, Jl Ridwan Rais yang mengarah ke Tugu Tani menjadi tersendat. Banyak pengendara yang berhenti dan turun dari kendaraan untuk memotret atau hanya sekadar melihat-lihat.

Hasil tes urine dari RS Kramat Jati, Jakarta Timur, Apriani bersama Deny Mulyana (30), Adistria Putri Grani (26) dan Arisendi (34) positif mengguanakan narkoba.

Polisi menetapkan Apriani sebagai tersangka dalam kecelakaan maut yang menewaskan 9 orang itu. Apriani ditahan di Polda Metro Jaya. Sedangkan tiga rekannya masih berstatus sebagai saksi.

Sebelum kecelakaan terjadi, perempuan yang bekerja freelance di production house perfilman itu habis dari Hotel Borobudur, Jakarta Pusat. Saat kecelakaan mobil dipacu dengan kecepatan hingga 100 Km/Jam.

Saat diperiksa Apriani tidak memiliki SIM dan STNK. Apriani Cs terancam dijerat dengan Undang-undang Narkotika dan Psikotropika.

http://www.detiknews..com/read/2012/...ia?nd992203605
pic lihat TKP
komen:
judul aslinya Beri Simpati, Warga Letakkan Karangan Bunga di Lokasi Tabrakan Xenia pada awal lihat nih judul, ane berpikir..mulia sekali warga sana, sangat peduli dan berempati..tapi ada yg menggangu saya setelah membaca isinya dan plus pic..ane kecele:nohope: gak nyangka

ketika putri diana meninggal maka ribuan karangan bunga tanda simpati diletakkan didepan istana, ane gak mengharapkan ribuan tetapi ane mengharapkan bunganya gak ada embel2 parpolnya..tapi untung saja ada juga yg masih waras gak pake2 nama

ane sih bukan mau menjelek2in parpolnya (dari dulu udah jelek sih)..tapi sial banget nih parpol gak kira2 dompleng isunya

I3imbimbie 23 Jan, 2012

Mr. X 23 Jan, 2012


-
Source: http://ideguenews.blogspot.com/2012/01/beri-simpati-warga-parpol-letakkan.html
--
Manage subscription | Powered by rssforward.com

0 comments:

Post a Comment