Subscribe
Add to Technorati Favourites
Add to del.icio.us

ARTIKEL LAINNYA

Thursday, January 19, 2012

Inilah Crazy Couple Yang Paling Kontroversial,Gan!

Posted by dody rahman
Segokil-gokilnya pacaran, mereka inilah yang paling sinting:gila:. Beberapa diantara mereka pasti masuk penjara kalo pacaran kayak :kencan:gitu di negara kita.:hammer: Dijamin nggak ada diantara kita yang berani berbuat kayak mereka:siul:

Quote:

Spoiler for 1.JOHN LENNON & YOKO ONO:
[imagetag]
Kegilaan: Berfoto bugil untuk cover album
Pasangan ini bahkan mengawali hubungan mereka dengan kehebohan. Yaitu lewat rilisan album debut eksperimental, Two Virgins (1968). Sumber kehebohannya adalah pada foto bugil keduanya di sampul album. Pada front cover mereka tampil bugil secara frontal, serta tampak belakang pada back cover. Gilanya Lennon malah beranggapan segala kehebohan muncul lantaran foto bugilnya bareng Yoko Ono kurang menarik.


Spoiler for 2.KURT COBAIN & COURTNEY LOVE:
[imagetag]
Kegilaan: Nge-drugs bareng saat hamil
Imej yang menonjol dari pasangan ini adalah gayanya yang urakan. Diantara rumor yang santer beredar adalah kegilaan mereka nge-drugs bareng saat Courtney Love lagi hamil. Bahkan pentolan Hole ini sempet ngaku kayaknya pernah ngedrugs saat nggak nyadar udah hamil. Gara-gara ini banyak yang pengen tau apakah anak mereka, Frances Bean Cobain, menunjukkan tanda-tanda ketagihan.


Spoiler for 3.OZZY OSBOURNE & SHARON ARDEN:
[imagetag]
Kegilaan: Ngirim tinja ke musuh
Dulu pasangan ini terkenal militan abis, atau kalau boleh dibilang sama sama-gilanya. Keduanya sama-sama peminum berat. Kalau udah mabok berat, apa aja mungkin terjadi. Bahkan keduanya pernah saling ancam bunuh-bunuhan. Tapi dibalik itu, mereka bakal membela mati-matian satu sama lain kalau ada pihak luar yang coba mengusik. Satu contoh mereka pernah mengirim paket berisi tinja ke orang usil yang mencela mereka.


Spoiler for 4.PAMELA ANDERSON & TOMMY LEE:
[imagetag]
Kegilaan: Merekam adegan porno
Nggak berapa lama setelah pasangan ini meresmikan hubungannya, kehebohan muncul. Rekaman video yang berisi adegan porno pasangan ini sewaktu lagi honeymoon beredar di internet. Beredarnya emang gara-gara gak sengaja. Tapi bisa jadi bukti kalau pasangan ini benar-benar sinting.


Spoiler for 5.SID VICIOUS & NANCY SPUNGEN:
[imagetag]
Kegilaan: Adu kuat nge-drugs
Setelah beberapa bulan hidup bersama, tanda-tanda penggunaan drugs yang kacau mulai kelihatan dari pasangan ini. Bahkan keseharian mereka nggak pernah jauh-jauh dari drugs. Pernah satu waktu pasangan ini dikabarkan saling beradu banyak-banyakan pake drugs. Ujungnya pun kerap berakhir dengan kekerasan fisik.

Afends 20 Jan, 2012

Admin 20 Jan, 2012


-
Source: http://kamar-asik.blogspot.com/2012/01/inilah-crazy-couple-yang-paling.html
--
Manage subscription | Powered by rssforward.com

0 comments:

Post a Comment