Subscribe
Add to Technorati Favourites
Add to del.icio.us

ARTIKEL LAINNYA

Friday, January 20, 2012

Kota yang aneh (Strange City) [pic++]

Posted by dody rahman
Quote:

strange city
kali ini gan, ane mau ngasih info tentang kota yang aneh.
Sebelumnya maaf kalo thread ini :repost soal nya ane tadi udah searching, emang banyak sih yang ngebahas tentang kota aneh, tapi ane belum nemuin kota yang satu ini di bahas gan :p
Quote:

cekibrooot gan !
Strange city, nah pada tau ga strange city itu gimana? Jadi strange city ini adalah kota sebagaimana kota biasa nya gan :hammers . Kota kecil ini berada di lereng pegunungan sebagaimana kota di lereng pegunungan biasa nya juga gan :hammers tapi, yang unik nya rumah-rumah di kota ini itu di paksa di bangun ''bersatu'' dengan tebing-tebing gunung. Jadi sebagian besar rumah-rumah di sini beratapkan tebing batu gunung dan dindingnya nempel ke tebing. Wayuluh gan, gimana kalo longsor ya ? :bingungs katanya kota ini letaknya somewhere in greece. :hammers
Spoiler for pic1:
[imagetag]

Spoiler for pic2:
[imagetag]

Spoiler for pic3:
[imagetag]

Spoiler for pic4:
[imagetag]

Spoiler for pic5:
[imagetag]

Quote:

Spoiler for ane mau:
:cendolbig :cendolbig :cendolbig
:rate5 :rate5 :rate5

Spoiler for ga mau:
:batabig :batabig :batabig

jangan lupa tinggalkan komen dan *****

kerakbumi 20 Jan, 2012

Admin 20 Jan, 2012


-
Source: http://kaskus-forum.blogspot.com/2012/01/kota-yang-aneh-strange-city-pic.html
--
Manage subscription | Powered by rssforward.com

0 comments:

Post a Comment