Subscribe
Add to Technorati Favourites
Add to del.icio.us

ARTIKEL LAINNYA

Monday, January 30, 2012

Surat Izin Sakit Yang Kontroversial

Posted by dody rahman
Quote:

Originally Posted by surat izin sakit
kepada yth.
Bapak/ibu dosen
di tempat

baru-baru ini saya mengalami kecelakaan yang menyebabkan beberapa bagian tulang saya patah. Untuk itu mohon kiranya bapak/ibu memberikan saya waktu untuk memulihkan tulang-tulang saya.
Demikian surat izin ini saya buat.

Terima kasih

nb : Berikut saya lampirkan hasil foto x-ray saya.

Spoiler for x-ray:
[imagetag]

update :
Quote:

Originally Posted by gambar x-ray yang sempat hilang
Maap buat agan-agan yang pada ngeluh kaga bisa ngeliat gambar x-ray nya.
Ane juga bingung, kok gambarnya sempat hilang.
Tapi udah ane upload lagi kok, tuh gambar. Silahkan dinikmati..
:D

Quote:

Originally Posted by mampir ke thread ane yang laen ye gan
ada yang lebih uedan lagi, gan!!! Ular makan buaya...ckckck!!!!
uedan, gan!!! Kodok makan ular..ckckck!!!!
[hot news!] fakta terbaru : Suku maya membantah teori kiamat 2012
gile, gan!!! Ni tikus berani buanget..ckckck!!!
(hot!!!) koran dengan uraian paling singkat sejagad!!!
kocak abis lihat pesbuknya brad pit, gan!!!
gila nih kakek, gan!!! Kakek gila..!!![imagetag]
doa minta jodoh termanjur sejagad!!!!
sadis, gan!!! Korban tabrak lari nih (maap, lumayan dp)
(hot!!!) terkuaknya misteri ramalan kiamat 2012!!!!
ente ga ngakak, ane ikhlas di kimpoiin ame janda cantik!!![imagetag]
(hot!!!) polisi khusus anti alay, gan..!!![imagetag]
ada yang berani lewatin jembatan ini???
10 fakta menakjubkan dari ubur-ubur[imagetag]
(hot banget) strategi yang dipakai tim-tim elit di worldcup 2010
(hot news) baru aja dirilis game teranyar sejagad
india tawari indonesia rudal jelajah
ini baru spiderman beneran, gan...[imagetag]
hidup dengan separuh badan
terowongan kereta api terpanjang sejagad
jalan-jalan ke musium peluru kendali antar benua, yuk...
arti sebuah persahabatan
ular sebesar bis..atau...bis yang sebesar ular?[imagetag]
(hot) penampakan ufo terkecil sejagad
orang-orang bernyawa sembilan
pernah lihat hiu seperti ini ga, gan..???[imagetag]
buat nama kita dalam bahasa jepang yuk..!![imagetag]
kapal raksasa paling aneh sejagad[imagetag](first hot threads)
fakta terbaru noordin m top
surat izin sakit yang kontroversial[imagetag]
urgent!!!! Tolongin cewek ini dong, gan...
sungguh ironis!!! Udah mati aja masih bisa bergaya, gan!![imagetag]
landasan pacu yang merepotkan pengguna jalan
tidak semua muslim berkesempatan melihat ini [imagetag]
anjing!!!!!!!! Guede banget, gan...!![imagetag]
2015 honda cb750 (kereeee..en gan)[imagetag]
(hot) komputer kayu[imagetag]
mobil termahal sejagad part ii[imagetag]
maha karya terindah dari goresan pensil[imagetag]
buat nama kita dalam bahasa jepang yuk..!![imagetag]
mobil termahal sejagad[imagetag]
hape yang bener-bener tembus pandang[imagetag]
komentar lalat buat yang sealu dibeliin papanya...[imagetag]
buat agan" yang laper..masuk sini!!
moge lagi nih gan
belum ada judul...
semuanya...pink gan...!!! Ckckckckck...[imagetag]
keren gan...light graffiti cars[imagetag]
kenapa cewek lebih suka memang photo closeup-nya?[imagetag]
sepeda sport paling keren
jalan-jalan ke pabrik pesawat tempur rusia yuk..!!![imagetag]
modifikasi mobil pualing unik[imagetag]
[pic] 8 hal paling gila yang pernah dilakuin orang di tubuhnya sendiri[imagetag]
(hot) stik video game pualing unik di dunia [pic]
senyuman alam yang paling indah[imagetag]
hari paling apes buat valentino rossi waktu di jakarta[imagetag]
kumpulan jokes pendek (bb+)[imagetag]
perbedaan antara istri dan pacar[imagetag]
moge yang buener-buener pualing guede[imagetag]
jembatan terangker sejagad[imagetag]
rumah pualing extrim sejagad[imagetag]
fossil mr.p tertua didunia ditemukan[imagetag]
fenomena kejutan listrik pada keranjang belanja
model rambut terkeren 2010[imagetag]

akakei 15 Jan, 2012

Admin 15 Jan, 2012


-
Source: http://kaskus-forum.blogspot.com/2012/01/surat-izin-sakit-yang-kontroversial.html
--
Manage subscription | Powered by rssforward.com

0 comments:

Post a Comment