Subscribe
Add to Technorati Favourites
Add to del.icio.us

ARTIKEL LAINNYA

Tuesday, February 7, 2012

[Pic asli]Senjata Point Blank Complit

Posted by dody rahman
Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!
[quote]yg maen Game Online Point Blank

senjata-senjata PB trnyata emg asli
tread ane hampir lengkap ksh infonya nih haha

mav klo repost..bwd para junker aws aja ASAL ksh post kgk ikut nyimak..:marah



Spoiler for pic:

[imagetag]

:ngakak :ngakak

:D :D :D yg bawah di tes gan..

Spoiler for pic:

Spoiler for knife:

Spoiler for M-7 standardize military knife:

[imagetag]
M-7 knife adalah pisau yang dijadikan standar militer oleh US Army. M-7 terbuat dari bahan forged-steel + alumunium coating. M-7 knife masuk standar militer sejak 1965 sebelum digantikan oleh M-9. Kelebihan pisau ini adalah ringan dan mudah dibawa. Versi terbaru dari M-7 memiliki bahan lapisan powder-coated carbon steel blades dan gagang polymer. Berikut spesifikasi dari M-7 Knife...
//M-7 Knife
Panjang pisau : 6 3/4 inch.
Panjang keseluruhan : 11 1/8 inch.
Pengasah pisau : pengasah pisau berbahan intan merk Husky.


Spoiler for M-9 standardize military knife:

[imagetag]
M-9 knife memiliki satu perbedaan yang cukup kentara dengan M-7, yaitu M-9 memliki lubang di tengah sisi pisau nya. M-9 menjadi standar USMC (United States Marine Corps) sejak 1984. M-9 terutama lebih ditujukan untuk kepentingan bayonette daripada fighting knife, tetapi sekarang pada umumnya tentara reguler (bukan pasukan khusus) telah menggunakan M-9. Karena memiliki daya penetrasi yang kuat, dan anti-karat, maka bobot pisau ini lebih berat daripada M-7. Berikut spesifikasi M-9 knife...
//M-9 Knife
Panjang pisau : 7 inch.
Panjang keseluruhan : 12 inch.
Pengasah pisau : pengasah pisau wire-laser.


Spoiler for MAX MINI AXE:

[imagetag]


Spoiler for Assault:

Spoiler for Daewoo K-1 dan K-2:

[imagetag]
Senapan serbu (assault rifle) K-1 dikembangkan pada tahun 1983 oleh suatu pabrik di Korea Utara yang bernama 'Daewoo Precision Industry Ltd.'
(satu divisi dari perusahaan DAEWOO International Corp.)
sebagai pengganti dari senapan standar 'license-copy' (beli license untuk menciptakan senjata serupa) M16A1. Versi perbaikan dari K-1 adalah K-2 yang dikembangkan pada tahun 1987.
Berikut data teknis Daewoo K-1 dan K-2...
//K-1
Caliber : 5.56 x 45mm NATO
Panjang keseluruhan : 838mm (popor dibuka)/ 653mm (popor dilipat)
Panjang laras : 263 mm
Berat : 2.87 kg (tanpa peluru terisi penuh)
Kapasitas peluru : 30 peluru
Kecepatan tembak : 800 peluru per menit
Jarak efektif : 250 meter
--------------------------------------------------------------------
//K-2
Caliber : 5.56 x 45mm NATO
Panjang keseluruhan : 980mm (popor dibuka)/ 730mm (popor dilipat)
Panjang laras : 465 mm
Berat : 3.26 kg (tanpa peluru terisi penuh)
Kapasitas peluru : 30 peluru
Kecepatan tembak : 750 peluru per menit
Jarak efektif : 500 meter


Spoiler for SIG SG-550:

[imagetag]
Akrab juga dipanggil dengan kode sebutan Stgw.90 (Sturmgewehr - dari bahasa Jerman artinya senapan serbu).
Diciptakan oleh pabrikan yang berasal dari Swiss: SIG Arms. Senapan serbu ini dibuat untuk memenuhi persyaratan persenjataan yang diajukan oleh Swiss Army.
Memiliki akurasi yang cukup baik. Hanya saja dimensi yang cukup panjang membuat senapan ini lebih cocok sebagai senapan pendukung.
Tersedia juga versi terbaru nya adalah SG-552 Commando
(bagi mereka yang pernah main game ***** "the old one"... Pasti tau senjata teroris yang dibeli dengan shortcut B-4-2
urutan kedua setelah AK-47). Berikut data teknis dari SIG SG-550...
Caliber : 5.56 x 45mm NATO
Panjang keseluruhan : 998mm (popor dibuka)/ 772mm (popor dilipat)
Panjang laras : 528 mm
Berat : 4.05 kg (tanpa peluru terisi penuh)
Kapasitas peluru : 20 atau 30 peluru
Kecepatan tembak : 700 peluru per menit
Jarak efektif : 500-670 meter


Spoiler for sniper:

Spoiler for SVD Dragunov:

[imagetag]



Spoiler for PSG-1:

[imagetag]



Spoiler for Barret M82A1:

[imagetag]



Spoiler for Anti-Material Rifle:

Sniper-sniper yang dapat melibas bahkan pesawat jet sekalipun. Memiliki jarak jangkauan lebih dari 2 kilometer. Memiliki juga variasi besar peluru dari 20 x 83.5mm hingga 25mm grenade-launcher class (peluru-peluru yang masuk kelas granat).
Sniper-sniper yang masuk kelas ini di antaranya:
Beretta RX-4
[imagetag]



Spoiler for Armalite AR-10t:

[imagetag]



Spoiler for VSS Vintorez (silenced sniper rifle):

[imagetag]



Spoiler for SIG SG-550 S. (versi sniper dari SG 550):

[imagetag]



Spoiler for AI AWM (Accuracy International Arctic Warfare Magnum):

Sniper yang memiliki akurasi yang sudah tidak diragukan lagi. Berasal dari pabrik sniper di Inggris yang bernama AI (Accuracy International). Masuk ke dinas pertahanan Inggris pada tahun 1980 sebagai pengganti L42 Enfield. AW memiliki bahan body dari polymer yang membuat senjata ini tahan terhadap segala kondisi. *) Sub-variant dari AW adalah: AWP - Arctic Warfare Police; AWF - Arctic Warfare Folding; AWM - Arctic Warfare Magnum.
[imagetag]
Data teknis
Ukuran peluru : 7.62x51mm NATO (.308 winchester) untuk AWP dan AWF; Super Magnum .338 Lapua (8.60x70mm); .300 Win Mag, 7mm Rem Mag untuk AWM.
Panjang seluruh : 1270mm
Panjang laras : 660mm - 686mm (tergantung kaliber)
Berat : 6.8kg tanpa peluru tanpa sniper scope
Kapasitas peluru : 5 peluru
Jarak efektif : 800 meter (AWP dan AWF); 1100+ meter (AWM)
===================


Spoiler for Sub Masin Gun:

ane paling sering gunain SMG coz udh ringan plurunya banyak pula lom lg d tambah atk speednya nihh
Spoiler for H&K UMP45:

[imagetag]


Spoiler for MP 7:

[imagetag]




Spoiler for dual kriss:

[imagetag]
[imagetag]

Senjata ini masuk kategori SMG/ Sub-Machine Gun (senapan mesin ringan), karena menggunakan amunisi pistol.
Kriss-Super V punya sistem yang unik, dimana hentakan senjata dialihkan lagi kebawah. Bobot yang ringan dan efek hentakan ke belakang yang diatur sedemikian rupa,
membuat senjata ini bisa dioperasikan hanya dengan 1 tangan. Fakta uniknya, tau ngga dari mana asal nama Kriss-Super V?
Kata Kriss nya itu diambil dari nama senjata legendaris asal negara kita (Keris)... Emang bener...



Spoiler for Rocket:

[imagetag]
*) keterangan:
breech = tempat keluarnya api sama asap dari roket.
wooden heat shield = pelindung panas berbahan kayu.
optical sight = buat ngarahin roket nya.
trigger = pemicu.
iron sight = kekeran depan.
grenade = amunisi depan nya.

RPG yang merupakan singkatan dari Rocket Propellaned Grenade (granat ber-propelasi roket) sebenarnya masuk ke dalam kategori granat (bukan misil).
Hal ini dikarenakan warhead (hulu ledak) di depannya hanya sebuah granat yang diluncurkan oleh sebuah pendorong dengan sistem roket.
RPG-7 adalah versi lama sebenarnya namun masih banyak dipakai hingga sekarang dikarenakan biaya rawat nya yang sangat murah.
RPG-7 adalah senjata buatan Rusia yang sudah digunakan sejak lama. Kelemahan RPG-7 adalah masih mengusung sistem lama, sehingga roket tidak dibekali "kepintaran" untuk mengunci dan mengejar target.

Data teknis:
Peluru : 40 mm launcher (peluncur) ; 70 - 105mm warheads (hulu ledak).
Tipe : roket tanpa hentakan balik.
Panjang keseluruhan : 650 mm
Berat : 6.3 kg tanpa roket
Jarak tembak : 200 - 500 meter (tergantung jenis roket)



Kalo belom iso atwpun yg udah iso bantu rate yahh
[imagetag]

TS butuh
[imagetag][imagetag][imagetag][imagetag][imagetag]

asal jangan dikasih
[imagetag]

nasibsuram 26 Jan, 2012

Admin 26 Jan, 2012


-
Source: http://kaskus-forum.blogspot.com/2012/01/pic-aslisenjata-point-blank-complit.html
--
Manage subscription | Powered by rssforward.com

0 comments:

Post a Comment